Ingredientes:
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- 250g de queso mascarpone
- 3 huevos
- 100g de azúcar
- 1 taza de café fuerte
- Licor de café o ron (opcional)
- Bizcotelas Pastelo
- Cacao en polvo para espolvorear
Instrucciones:
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- Separa las claras de huevo de las yemas.
- En un tazón grande, bate las yemas con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y espumosa.
- Agrega el queso mascarpone a las yemas y mezcla hasta que esté bien incorporado.
- En otro tazón, bate las claras de huevo a punto de nieve firme.
- Con movimientos suaves y envolventes, incorpora las claras batidas a la mezcla de mascarpone y yemas hasta obtener una mezcla homogénea y aireada.
- Prepara el café fuerte y déjalo enfriar. Si deseas, puedes agregar un poco de licor de café o ron al café.
- Moja las bizcotelas en el café y colócalas en el fondo de un molde o recipientes individuales para servir.
- Cubre las bizcotelas con una capa de la mezcla de mascarpone.
- Repite el proceso, alternando capas de bizcotelas y mezcla de mascarpone hasta terminar con una capa de mascarpone en la parte superior.
- Refrigera el tiramisú durante al menos 4 horas, o idealmente durante toda la noche, para que los sabores se mezclen y la textura se asiente.
- Antes de servir, espolvorea generosamente con cacao en polvo.
¡Disfruta de este delicioso tiramisú con bizcotelas!