Ingredientes:
- Pan árabe Pastelo (la cantidad depende de cuántos wraps quieras hacer)
- Pechugas de pollo cortadas en tiras
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Condimentos mediterráneos (como orégano, tomillo, romero, etc.)
- Vegetales picados al gusto (por ejemplo, lechuga, tomate, cebolla morada, pepino)
- Yogur griego o tzatziki (opcional)
- Limón (opcional)
- Queso feta desmenuzado (opcional)
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un tazón, mezcla las tiras de pollo con aceite de oliva, sal, pimienta y tus condimentos mediterráneos favoritos.
- Extiende las tiras de pollo en una bandeja para hornear y cocina en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
- Mientras tanto, calienta ligeramente el pan árabe en una sartén o en el horno.
- Una vez que el pollo esté listo, monta tus wraps: coloca una porción de pollo cocido en el centro de cada pan árabe, luego agrega los vegetales picados y cualquier otro condimento adicional que desees.
- Opcionalmente, exprime un poco de jugo de limón por encima y agrega una cucharada de yogur griego o tzatziki, así como un poco de queso feta desmenuzado.
- Envuelve el pan árabe alrededor del relleno, asegurándote de doblar los extremos para evitar que se salga el relleno.
- Sirve tus wraps de pollo al estilo mediterráneo con pan árabe caliente y ¡disfruta!
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.